Menù da asporto cenone san silvestro
Per dare a tutti la possibilità di festeggiare questo momento particolare e per alcuni aspetti difficile, abbiamo pensato ad un
menù dai sapori semplici ma allo stesso tempo stuzzicanti e soprattutto alla portata di tutti.
Antipasto
Millefoglie di Salmone
Bocconcino di Mozzarella
Veli di Prosciutto Crudo
Primi piatti
Strudel di Pasta al forno
Secondi piatti
Filettino di Maiale con Ragù di Funghi
oppure
Salmone con Salsa agli Agrumi
Contorno
Patate al Rosmarino
DESSERT OMAGGIO
Charlotte di Pandoro al Mascarpone
Condizioni:
- Menù con secondo di Carne € 22
- Menù con secondo di Pesce € 25
- DESSERT OMAGGIO: Charlotte di Pandoro al Mascarpone
- Prenotazione obbligatoria entro il 28 Dicembre
- Ritiro il 31 Dicembre dalle 15:00 alle 18:00
- Menù valido per Cenone del 31 Dicembre o Pranzo dell’1 Gennaio
*Riscaldare le pietanze prima di servire
Info e prenotazioni:
0833 941836 – 366 4683733
prenotazioni@jonicohotel.it
Hotel Jonico, Lungomare Cristoforo Colombo, 73040 Marina di Alliste