Da sempre la grande sala si presta tutto l’anno a: battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, matrimoni, anniversari, conferenze e altri eventi aziendali, degustazioni / eventi enogastronomici. Per piccole e grandi occasioni (da 10 a 200 coperti). Menù personalizzati, buffet e torte fantastiche sono il nostro punto di forza, il tutto accompagnato da un servizio professionale.
Contatta il nostro staff per fissare un appuntamento.
0833 941836 – 366 4683733
info@jonicohotel.it
Pranzo d’asporto
In esclusiva per gli ospiti dell’albergo il pranzo è sempre disponibile.
Variegato menù di insalate, frutta e pucce salentine, da consumare liberamente in struttura o al mare.
Cena
Il ristorante è aperto a cena dalle 19:30 alle 21:30 con menu a la càrte.
E’ possibile prenotare il tavolo direttamente in struttura.
Bar e Aperitivi
Il bar interno è aperto 24h.
Un’immersione nei sapori tipici Salentini, Pugliesi con sfumature del meglio d’Italia…
L’annesso ristorante Jonico è attivo nella zona dal 1971, portando elevati standard gastronomici, spaziando dalla cucina tradizionale salentina a quella internazionale (il primo a lanciare nella zona il Filetto alla Wellington e il Beef alla Stroganoff).
In quasi cinquant’anni qui sono stati festeggiati oltre ottocento matrimoni, e nel 2008 è arrivato un ambito riconoscimento: è stato inserito nel L’agenda dei 365 Ristoranti d’Italia (Editrice delle Alpi).
I fratelli Galati, che per oltre quarant’anni hanno affiancato i loro genitori nell’attività di ristorazione, ora sono qui a proseguire la tradizione di famiglia: il maìtre Giovanni a gestire il servizio in sala con professionalità e puntualità e lo chef Antonella a guidare la brigata di cucina con la passione e l’estro ereditato dal papà.
Antonella e Giovanni saranno ben lieti e disponibili a spiegarvi non solo le origini dei piatti ma anche gli aneddoti ad essi legati.